拳皇98终极之战OLSNK正版授权连击卡牌手游

《拳皇98终极之战OL》BOSS碎片免费来源大揭秘

风云拳社——灰灰 / 2016-09-18

在《拳皇98终极之战OL》中,14资质的BOSS格斗家不仅是实力的象征,也是身份的象征。BOSS的获取除了限时积分和魂匣之外,还有很多免费的途径来源,所以对于平民玩家来说,BOSS并不是遥不可及的。有些BOSS的碎片有稳定的来源,可以集齐150个碎片来合成格斗家,并且升星培养,大蛇、卢卡尔、K、高尼茨和库拉目前都有免费的碎片获取途径。

大蛇:拳皇争霸和巅峰对决

大蛇的碎片可以从巅峰对决商店里购买,一个碎片需要花费30000巅峰对决币,商品的刷新冷却时间是48小时,也就是2天的时间。30000巅峰对决币这个价格还是非常昂贵的,在2天时间内也未必会有这么多的产出,如果购买大蛇碎片,就会损失一些金币、觉醒石和神器能量之源等重要资源,所以购买大蛇碎片的推荐度不高。此外,在拳皇争霸中,获得第一名的奖励也有一个大蛇碎片,不过第一名只有一个,这条途径也不可取。凡是通过这两种途径合成大蛇的玩家,无不是令人钦佩的“毅力帝”。

卢卡尔:跨服争夺战

在跨服争夺战商店中,可以购买卢卡尔碎片,每个碎片需要花费240000能量,商品的刷新冷却时间是30小时,在商店最多可以存在2个卢卡尔碎片。能量的来源还是很充足的,在跨服争夺战开启后,占领的矿位会自然产生能量,并且还可以抢夺其他服玩家的能量,所以卢卡尔的碎片来源稳定,非常适合平民玩家来合出来和培养。

K:跨服拳皇赛

K是最接近平民玩家的BOSSK的碎片来源稳定,碎片可以通过跨服争霸徽章来兑换,15枚金身徽章兑换3K碎片,8枚银色徽章兑换1K碎片,在兑换的时候,有几率产生2倍和3倍暴击,最多一次可以获得9K碎片。跨服争霸赛每周进行2期比赛,所以徽章的来源相对较多,K是非常容易合出来和升星的一个BOSS

高尼茨、库拉:跨服社团战

在跨服社团战中,参加跨服社团战的社团和个人会根据排名发放跨服社团战宝箱,打开宝箱会获得一枚跨服社团战徽章。45枚徽章可以兑换2个库拉碎片或2个高尼茨碎片。如果社团的成绩不错,可以保证一周就可以达到45枚徽章,保证在跨服社团战期间一周一次的兑换频率。

此外,吉斯在跨服竞技场也有获取途径,在每月跨服竞技场结算的时候达到宗师段位会奖励15个吉斯碎片,不过能够达到宗师的人数并不多。真正最适合平民玩家的2BOSS是卢卡尔和K,在以上BOSS碎片中,卢卡尔和K的来源最多,相对比较容易合成和升星。